Nuestra carta

Al corte

Tabla paleta de jamón de bellota 100% ibérico 12.95 · Media 6.50

Tabla de quesos nacionales 20 · Media 10

Tabla de embutidos ibéricos 18 · Media 9

Tabla de ventresca de atún rojo salvaje 21 · Media 10.50

Nuestras especialidades gourmet

Pan de cristal con jamón de bellota 100% ibérico · 3
Croquetas jamón ibérico, cordero y gamba roja · 2.50
Zamburiña acevichada con leche de coco · 3.50
Calamar nacional XL braseado, sobrasada mallorquina y mayonesa de lima · 22.50
Salmorejo de cerezas y gamba blanca curada · 8.50
Timbal de tartar de dorada y manzana Grany Smith osmotizada en ginebra y limón · 12
Patacones de rabo de toro · 12
Patatas bravas Casino · 6.50
Mollejas de ternera en su demiglace con puré de boniato avainilliado · 11
Brioche de anchoa del Cantábrico con mantequilla · 7.50
Taco de cochinita pibil y pico de gallo · 7
Canelón de pato y foie con salsa de boletus · 13.50
Gofre de pulpo de Galicia certificado · 16

Verde, que te quiero verde

Burrata sobre lecho de rúcula, anguila ahumada, naranja, aceite de albahaca fresca y huevas de trucha · 13.50

Tomate raff con ventresca de atún y asadillo de pimientos · 11

Ensalada de quinoa con soja marinada · 9

Taboulé de coliflor, pepino y tofu · 8

Hummus de remolacha con crudités · 8

Hamburguesa beyond con patatas fritas · 12

¿Algo de carne?

Tataki de ternera del Valle de Arán y verduras micro · 20

Pierna de cordero confitada a baja temperatura, puré trufado y berenjena asada · 21

Paletilla de cabrito cocinada baja temperatura con patatas panadera · 24

Cochinillo crujiente, hoisin de manzana y taboulé de pepino · 25

¿O mejor pescado?

Kokotxas de bacalao al pil-pil · 18.50

Sama salvaje en guiso marinero · 26

Merluza de pincho, salsa de erizos de mar y salicornia · 23

Tartar de atún rojo Balfegó, esferificación de aceituna y cremoso de aguacate · 25

Nuestros arroces

De carabinero · 24

De bogavante · 20

De sepia y alcachofas · 18

Arroz de secreto ibérico y setas · 18

POSTRES

Tarta de queso y helado de violetas · 6

Sopa fría de chocolate blanco con vainilla, brownie de chocolate y helado de trufa · 6.50

Cremoso de fruta de la pasión, teja de naranja y helado de frambuesa · 6.50

Brocheta de fruta de temporada con chocolate · 4

Llámanos Ir arriba