Nuestras especialidades gourmet
Tabla de paleta ibérica de bellota Juan Manuel · 16€
Tabla de quesos nacionales (lactosa) · 20€
Tabla de embutidos ibéricos (chorizo, lomo y salchichón) · 18€
Tomate raff con ventresca de atún y piparras dulces (pescado) · 11,5€
Ensaladilla de anchoas del Cantábrico y huevas de trucha del Pirineo (pescado, huevo) · 9€
Croquetas caseras (jamón ibérico, cordero, calamares en su tinta) · 2,5€
Zamburiña (unidad) · 2,5€
Patacón de rabo de toro (unidad) · 3€
Patatas bravas Casino · 7€
Taco de cochinita pibil casera y pico de gallo · 7€
Mollejas de ternera en su demiglace con puré de boniato avainilliado (sulfitos, lactosa) · 12,5€
Canelón de rape y gambas, salsa de azafrán de La Mancha y perlas de AOVE · 8,5€
Pulpo de Galicia sobre puré de causa limeña, ali-oli de lina y chips de plátano macho frito (huevo) · 14€
Sepia nacional fresca a la plancha (pescado) · 12€
Calamar nacional XL fresco a la plancha · 26€
Tataki de lomo de atún rojo Balfegó, cremoso de zanahoria en escabeche y vinagreta de tomate seco, alcaparras y queso manchego · 16€
Ensalada de brotes tiernos, tomate, cremoso de aguacate y tofu VEGANO · 10€
Hummus de garbanzos, berenjena y miso VEGANO · 8€
¿ALGO DE CARNE?
Paletilla de cordero lechal cocinada a baja temperatura con patatas panadera (sulfitos) · 26€
Cochinillo crujiente, hoisin de manzana ácida y pepino encurtido (lactosa, sulfitos) · 24€
Solomillo de vaca a la piedra (250g) · 25€
Pierna de cordero confitada a baja temperatura, milhojas de patata y berenjena asada (lactosa) · 22€
Entrecot del Val de Arán (500g) con patatas fritas · 30€
¿O MEJOR PESCADO?
Tartar de atún rojo Balfegó, esferificación de aceituna y cremoso de aguacate (pescado, soja, altramuces) · 25€
Brandada de bacalao con huevo a baja temperatura, su piel crujiente y huevas de trucha del Pirineo (pescado, huevo) · 15€
PREGUNTA POR NUESTRO PESCADO DE LONJA DEL DÍA
NUESTROS ARROCES (por encargo, mínimo 2 comensales)
Arroz de carabinero, seco o caldoso (pescado, crustáceos) · 24,5€
Arroz de bogavante, seco o caldoso (pescado, crustáceos) · 21€
Arroz de sepia, gamba roja y alcachofa (pescado, crustáceos) · 18€
Arroz de rabo de toro (sulfitos) · 16€
Rissotto de trufa Tuber Melanosporum (lactosa) · 18€
Precio por comensal
POSTRES
Tarta de queso manchego, galleta de especias y helado de violetas (lactosa) · 6€
Cremoso de fruta de la pasión, teja de naranja y helado de frambuesa (lactosa) · 6,5€
Flan de leche de oveja aromatizado al romero (lactosa) · 6€
Coulant de chocolate y avellanas, tierra de chocolate blanco y helado de mango (lactosa, gluten) · 5,5€