AL CORTE
Tabla de jamón ibérico al corte
Tabla de embutidos ibéricos
Tabla de queso manchego
NUESTRAS TAPAS GOURMET
Alcachofa con crema de foie y turrón
Zamburiña con bilbaína
Cucurucho de calamar en tempura
Marineras del Casino
Ensaladilla de gambas
Gambón en temporada de coco
Croqueta de bacalao
Pulpo crujiente
Ensaladilla del Casino
Huevos rotos con jarrete
Huevos rotos con jamón
Deconstrucción de pulpo a la gallega
Tataki de presa marinado con mermelada de piña y soja
Cazuela de boletus con huevo a baja temperatura y
polvo de jamón
Rabo de toro
Taco de cochinita pibil
Solomillo de cerdo con crema de queso manchego y
membrillo
Canelón crujiente con crema de foie y boletus
Carrillada de cerdo ibérico en salsa española
CARNES
Paletilla de cordero lechal a baja temperatura en su demiglace
Solomillo de ternera con foie
Chuletón de vaca con 30 días de maduración
Lingote de cochinillo en su demiglace
Carrillada de cerdo ibérico en salsa española
PESCADO
Rodaballo a la bilbaína
Bacalao gratinado con muselina de ajo negro
Merluza de pincho en salsa americana
Rape nacional en salsa verde con gambas y gulas
GUARNICIONES
Timbal de patata panadera con pimiento asado y piñones
Verdura blanqueada
Pisto manchego
Pimientos asados con kimchi
Parmentier ahumada
ARROCES
Meloso de foie y boletus
Meloso de calamar nacional y pulpo gallego
Meloso de carabineros y calamar nacional
A banda
Negro
De secreto ibérico de bellota
POSTRES
Torrija caramelizada con sopa de Baileys y crema de orujo con helado
de leche merengada y frambuesa deshidratada
Coulant de chocolate con helado de turrón
Macedonia de fruta de temporada con zumo de naranja